Google+

Communiquer avec des collègues sur un réseau social d'entreprise sécurisé

  • Créez une communauté en ligne dans laquelle l'équipe peut partager des informations, de nouvelles idées et des centres intérêt communs, en temps réel et en toute sécurité.
Démarrer Nous contacter

Partager des connaissances et des idées dans le forum de votre équipe

Grâce aux posts, commentaires et communautés, Google+ vous permet de vous tenir informé et d'échanger des idées avec votre équipe.

Rester en contact avec les membres de l'équipe, où ils se trouvent

Grâce à des applications Android et iOS performantes, tous les collaborateurs, même ceux qui travaillent à distance et sans bureau, peuvent se tenir informés des derniers développements et des dernières discussions au sein de l'entreprise.

Des options permettant de contrôler l'accès des utilisateurs au contenu public

Les options disponibles (de l'accès public à l'accès privé) vous permettent d'autoriser ou non vos utilisateurs à afficher, créer et utiliser du contenu public depuis le réseau de votre entreprise.

Des conversations vivantes grâce aux photos et vidéos

Google+ est un excellent moyen de partager votre dernière vidéo de démonstration, des captures d'écran, des photos de produits et tout autre support multimédia susceptible d'intéresser vos abonnés.

Le partage en toute liberté

L'application Google+ pour Android et iOS vous permet de partager des contenus lors de vos déplacements. Partagez votre position ou des photos prises pendant un voyage d'affaires et activez leur sauvegarde automatique pour qu'elles soient disponibles dès que vous en avez besoin.

Google+ a rapidement gagné en popularité au sein de notre entreprise. Nos employés l'utilisent pour communiquer entre eux. En fait, il a tout bonnement remplacé le réseau social de l'entreprise.

Martin Russell

Just Eat

Questions fréquentes sur Google+

Puis-je choisir d'afficher ou non mes posts publics sur ma page de profil ?

Oui. Les paramètres Google+ vous permettent d'afficher ou de masquer vos posts Google+ sur votre profil.

Comment la confidentialité des profils utilisateur est-elle assurée ?

Les administrateurs peuvent bloquer par défaut l'affichage des profils utilisateur dans les résultats des recherches Web publiques. De plus, les utilisateurs disposent d'options avancées pour restreindre la visibilité des informations figurant dans leur profil.

Les équipes peuvent-elles communiquer en mode privé ?

Oui. Les communautés restreintes offrent un niveau de sécurité supplémentaire, car leur accès est limité aux utilisateurs appartenant à votre entreprise. Les éléments publiés dans ces communautés ne sortent pas de votre entreprise, qu'il s'agisse des dessins de votre nouveau prototype ou des notes d'une équipe travaillant hors site.