Google+

Collabora con i tuoi colleghi su un social network aziendale sicuro

  • Crea una community online in cui i tuoi dipendenti possano condividere in tutta sicurezza aggiornamenti del team, nuove idee e interessi comuni in tempo reale.
Inizia la prova gratuita Contatta l'ufficio vendite

Condividi conoscenze e idee nel forum del tuo team

Grazie ai post, ai commenti e alle community, Google+ permette di tenere tutti aggiornati e favorisce lo scambio di idee all'interno del team.

Resta in contatto con i membri del tuo team, ovunque si trovino

Anche chi lavora da remoto o non ha una postazione fissa può essere sempre al corrente degli ultimi aggiornamenti aziendali e partecipare alle conversazioni grazie alle potenti app Android e iOS.

Controlla l'accesso dei dipendenti ai contenuti pubblici

Le opzioni disponibili per i contenuti vanno da completamente pubblici a completamente privati. Stabilisci se i dipendenti possono visualizzare, creare e interagire con contenuti pubblici dalla rete aziendale.

Foto e video danno vita alle conversazioni

Google+ è un ottimo modo per condividere l'ultimo video demo, screenshot, foto dei prodotti o qualsiasi altro contenuto multimediale di rilievo per i tuoi follower.

Condividi, collegati e interagisci ovunque ti trovi

L'app di Google+ per Android e iOS consente di condividere contenuti ovunque ti trovi. Condividi i luoghi: le foto che hai scattato durante il viaggio di lavoro saranno salvate immediatamente, pronte per essere condivise.

Google+ ha guadagnato popolarità rapidamente nella nostra azienda per le conversazioni interne e ha praticamente preso il posto della nostra rete social interna.

Martin Russell

Just Eat

Domande più frequenti su Google+

Posso controllare se i miei post nelle community pubbliche sono visualizzati sulla pagina del mio profilo?

Sì. Le impostazioni di Google+ ti consentono di decidere se visualizzare o nascondere i post di Google+ sul tuo profilo.

Come viene mantenuta la privacy dei profili utente?

Gli amministratori possono impedire la visualizzazione dei profili utente nei risultati di ricerca pubblici sul Web per impostazione predefinita. Sono inoltre disponibili molti controlli utente che permettono di limitare la visibilità delle informazioni dei profili.

I team possono mantenere private le loro conversazioni nei social?

Sì. Le community limitate offrono un ulteriore livello di sicurezza in quanto solo gli utenti dell'organizzazione possono parteciparvi. Che si tratti dei progetti per la versione beta del prodotto o degli appunti del tuo team fuori sede, tutto ciò che pubblichi rimarrà limitato all'organizzazione.